По итогам первого круга, тренерский состав высказался по итогам каждой команды, играющей на Первенстве СПб
  • Дата публикации: 21 Июля 2021

По итогам первого круга, тренерский состав высказался по итогам каждой команды, играющей на Первенстве СПб

По итогам первого круга, тренерский состав высказался по итогам каждой команды, играющей на Первенстве СПб

Лавина 2011 г.р.
Итоги первой половина чемпионата СПб подвел тренер команды - Илья Каредин:
"Если смотреть на таблицу, то может показаться, что все плохо и команда слабая. Но кто смотрел наши игры и тренировки, понимают, что команда интересная, с большим количеством ярких игроков.
Конечно, мы хотим выигрывать и при этом играть хорошо. Но это очень трудная задача к которой мы стремимся. Сейчас отдан приоритет развитию игроков, мы не упрощаем игру ради результата, большинству нашим игрокам даётся игровая практика. Мы закладываем фундамент на будущее, хорошо что родители и дети это понимают, выбирая этот сложный, но интересный и правильный путь в футболе."

Лавина 2010 г.р.
Итоги первой половина чемпионата СПб подвел тренер команды - Юра Гасилин:
"Первый круг завершили на 5-м месте. Парни безусловно могут лучше, я в них верю. Повторюсь уже не в первый раз. У нас есть команда, есть коллектив. Мы обязательно будем расти с каждой новой игрой!"

Лавина 2009 г.р.
Итоги первой половина чемпионата СПб подвел тренер команды - Терентий Татаринов:
"Закончили первую часть чемпионата на 3 месте, с отставанием в 3 очка от первого места, могли конечно быть и повыше, но голы пропущенные на последних минутах в некоторых матчах не дали нам набрать необходимые очки. Конечно вся борьба еще впереди, нас жду тяжелые игры осенью и именно по результатам тех матчей станет ясно наше итоговое место. У нас будет август, что бы максимально подготовится к играм. Подготовка будет на сборах, хорошо что получилось найти место."

Лавина 2008
Итоги первой половина чемпионата СПб подвел тренер команды - Илья Каредин:
"Годами ранее нам получилось вырастить сильных игроков и отпустить в высшую лигу, а это примерно 3/4 команды.
Мы создаём практически новую команду. От сюда вылезают проблемы, которые мешают нам брать стабильно очки. Новым игрокам не хватает опыта, «старичкам» не хватает конкуренции, лидерам пока тяжело проявить себя.
Но мы не упускаем руки, мы знаем, что можем исправить ситуацию. Надеюсь, порадуем своей игрой осенью."

Лавина 2007
Комментарий будет чуть позже.

Лавина 2006
Итоги первой половина чемпионата СПб подвел тренер команды - Сергей Даниленко:
"2006 к сожалению пока не удалось взять очки. Но команда растёт, как на дрожжах. В ряде матчей мы не просто оказали сопротивление, а были близки к тому, чтобы взять очки. Ребята просто молодцы, у них отличное будущее. Команду ждёт усиление к осени. Уверен, что болельщики увидят победы уже в этом сезоне."

Лавина 2005
Итоги первой половина чемпионата СПб подвел тренер команды - Андрей Шляков:
"Первая часть сезона выдалась сложной, и не смотря на то, что команда собралась только в этом году, первые 11 игр получились провальными. Мы не смогли реализовать полностью свой потенциал. В некоторых играх нам не везло, где-то подводила дисциплина, а в последних двух и вовсе не собирался состав.
За летний перерыв придётся хорошо поработать, чтобы осенью набрать как можно больше очков и помочь клубу стабилизировать ситуацию клубном зачёте."

Лавина 2004
Итоги первой половина чемпионата СПб подвел тренер команды - Сергей Даниленко:
"2004 первую часть сезона прошли в целом на 4. Вновь созданная команда проявила спортивный характер. Выиграла 2 игры, а могла больше. Часть матчей проиграли с разницей в один мяч. В июне испытывали проблемы с составом, поэтому недобрали очки. Осенью дадим бой в каждом матче."

Итоги первой половины в целом подвел старший тренер клуба - Сергей Даниленко:
"В целом: Сезон тяжелый. В сложной ситуации наш коллектив смог собрать проблемные команды прямо перед сезоном. Ребята сыгрывались по ходу игр и конечно прибавляют, просто стартовая позиция была слишком тяжелой. 2004г.р. и 2006г.р. уже стали полноценными коллективами, который прибавляют от тренировки к тренировке.
2005г.р. чуть сложнее, но там собраны хорошие футболисты, которые пока показывают уровень результата ниже того, что они могут. Уверенны, что осенью они доберут свои победы.
Ниже своих возможностей пока играет 2008г.р., тем не менее на данный момент это лидер и опора Клуба. Спасибо ребятам и болельщикам, мы верим, что у Вас всё наладится. Тренер Каредин Илья найдет правильные решения.
Команда 2007г.р. показала совсем не тот результат, который все ждали. Полноценный тренировочный процесс, отлично укомплектованная команда, а результата нет. Ко второй части сезона команду будет готовить новый специалист. Благодарим за проделанную работу Левина С.А.
В целом нас ждет упорная борьба осенью, в командах будет усиление составов. Желаю всем командам хорошего отдыха и плодотворной подготовки летом."


#детскийфутбол #футболдлядетей #детскийфутбольныйклуб #лавина #фклавина